绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县国际大酒店项目奠基开工

发布时间:2012-03-06 16:56 信息来源: 浏览次数:

  3月1日,绛县2012年重点招商引资项目——绛县国际大酒店项目奠基开工。

赵春斌在绛县建五星级酒店

  运城日报讯 3月1日,由绛县籍在京创业成功人士赵春斌投资1.8亿元的五星级绛县国际大酒店项目开工。这是绛县县委、县政府启动在外绛县籍人士回乡创业工程以来的首个重点招商引资项目。

  去年,绛县县委、县政府坚持把招商引资作为经济工作的“一号工程”来抓,出台了多项优惠政策,引资金、上项目有了新突破。今年,该县把“项目落地年”作为转型跨越发展的重中之重来抓,以乡情、感情和更优惠的政策,动员和鼓励在外绛县籍人士返乡创业,共同发展。

  赵春斌是绛县安峪镇仓丰村人,1987年外出创业,于2000年4月注册成立北京宾海油业有限公司,成为中国铝业公司润滑材料战略合作伙伴。其投建的绛县国际大酒店位于绛县县城中心区域,2013年10月建成后将成为集餐饮、会议、旅游服务、休闲度假等功能于一体的生态度假园区。

  (张广瑞 齐晓兵 陈紫薇)

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区