绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县扎实做好“三个注重”

发布时间:2012-04-16 16:50 信息来源: 浏览次数:

  运城日报讯(特约通讯员 李宝林 通讯员 王 伟)在保持党的纯洁性学习教育活动中,绛县通过“三个注重”,将思想教育融入学习和工作的具体实践当中。

  一是注重学习提高。该县编印学习资料600余份,下发到县级领导干部和基层党组织;通过举办先进事迹报告会、观看红色影片、接受廉政教育等方式,开展思想教育,坚定理想信念。

  二是注重丰富载体。开展“继承优良传统、牢记宗旨使命”教育活动,组织党员到革命老区举行重温入党誓词活动,到烈士陵园祭奠英烈,接受革命传统教育。

  三是注重学用结合。该县要求党员干部将学教活动的成效体现在精神面貌、工作作风、办事效率的明显转变和提高上,体现到发展环境进一步优化上,使群众感受到学习教育活动的实效。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区