绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县公安交警利用“小微博”打造“大平台”

发布时间:2012-05-09 16:49 信息来源: 浏览次数:

  为了适应网络信息时代的要求,绛县公安局交警大队充分利用网络信息实效性强、准确性高、传播面广和更新速度快的特点,认真落实支队安排,适应实际需求,在前期开通交警微博的基础上,进一步升级平台,更新内容,着力打造了一个更为便捷的个性化沟通平台。

  绛县公安交警官方微博坚持走“人性化”路线,及时准确的为“听众”发布最新的道路信息、交警资讯和交管动态,大力宣传交通安全,提供法律法规咨询、业务流程介绍等一系列的服务,同时还以文字、图片和视频等形式向广大网友展示绛县公安交警在日常工作中的点点滴滴,使人民群众和广大网友在了解交管工作的同时,能够更好的理解和支持交警工作。

  绛县交警大队设专人对微博进行管理维护、内容更新,使关心交警工作的群众和网友,都可以在第一时间内通过微博的提问和咨询,得到满意的答复,对于群众提出的具有代表性的意见和建议制册登记,做到有问必有答,有答必登记。充分的将网络信息的便捷与公安交警的热情服务相结合,建立起一条与群众之间积极互动、融洽相处的沟通渠道,切实为群众提供各种帮助服务。

  目前,绛县公安交警官方微博的开通已经得到广大网友的认同和欢迎,“粉丝”量逐步增多,已成为警民互动交流的重要桥梁。绛县交警大队将充分调动全队各岗位警力,全力实现道路交通网上网下优势互补,实现与网民沟通交流的无缝对接。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区