企业风采

当前位置:首页 >> 招商信息 >> 企业风采 >>

山西维之王食品有限公司

【发布日期:2016-04-07 17:33:13】   信息来源:绛县人民政府网    浏览次数:

  山西维之王食品有限公司是一家山楂制品加工企业,占地80余亩,总资产4.3亿元,现有员工450人,年生产规模达11000吨,年转化山楂果20000吨,带动农户5000余户,年销售收入2.6亿元。

  该企业是农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、省级农业产业化重点龙头企业;是山西省“513”工程省级梯次企业;是省级科技民营企业;是国家标准《蜜饯通则》、《果酱通则》的起草单位之一;是我国最大的以山楂为主的食品研究、开发和加工企业。“维之王牌山楂”是山西名牌农产品,“维之王”商标是中国驰名商标。

  维之王共生产二十多种产品,按使用对象可分为两大块,即:终端消费品和食品工业配料。主要有:凉果、果汁、果酱、水果软糖、果片茶、山楂叶茶、山楂酒、山楂醋和水果罐头等。产品已获得有机食品、绿色食品证书和美国FDA质量检测,拥有进出口经营权。目前已在国内三十多个省市设总代理,并在“沃尔玛”、“家乐福”、“山姆士”、“华联” 等国内知名超市销售,其中在“家乐福”超市创休闲食品销售第一名的记录,并在淘宝聚划算达到日销量30万元。

  公司网站:http://www.weizhiwang.com/

网站首页|走进绛县|党政机构|政务信息|招商信息|新闻中心