政府公告

当前位置:首页 >> 政务信息 >> 政府公告 >>

绛县人民政府办公室关于公开征集2017年绛县民生实事意见建议的公告

【发布日期:2016-12-01 11:28:02】   信息来源:绛县人民政府办公室    浏览次数:

  为全面发展民生社会事业,不断提高人民群众的获得感和幸福感,现就涉及我县人民群众生产、生活中关注的重点、热点、焦点领域,公开征求社会公众意见。有关事宜公告如下:

  一、征集时间

  2016年12月1日至12月5日。

  二、征集内容

  涉及教育体育、医疗卫生、旅游发展、信息科技、就业创业、生态环境、养老服务、法律援助、食品安全、城乡住房、文化惠民、社会治安、便民服务、社会保障、交通出行等15个方面。

  三、相关要求

  (一)所提意见、建议要结合实际,一事一议、一事一策,既有针对性实效性,又可操作可兑现。

  (二)请于12月5日前将书面建议送县政府办223房间,同时提供电子版。电子邮箱:jxzwxx@126.com。

 

  绛县人民政府办公室

  2016年12月1日

网站首页|走进绛县|党政机构|政务信息|招商信息|新闻中心