企业风采

当前位置:首页 >> 招商信息 >> 企业风采 >>

山西恒大化工有限责任公司

【发布日期:2016-12-22 17:35:10】   信息来源:    浏览次数:

  山西恒大化工有限责任公司是利用我省丰富的煤炭资源,以煤焦油为原料,向深、精、细化工产品发展的生产橡胶用炭黑的专业厂家。公司创建于2002年,注册资金3020万元,总资产达2.5亿元,是山西省化工重点企业。现有职工300多人,各类技术人员55名,拥有湿法造粒炭黑生产线三条,3000kw/h自备热电厂一座,每年可生产优质湿法炭黑6万吨,总资产达2亿元,年销售收入4亿多元,实现利税千万元。是山西省化工重点百强企业,重合同、守信用企业,运城地区优秀企业。

  公司采用国内最先进的新工艺湿法造粒软硬质炭黑生产线,吸收了国外先进工艺,组合国内成熟技术,采用了德国西门子计算机控制系统,生产过程采用自动化,设备运转率高,产品质量稳定,工艺技术先进,符合环保要求,是国家炭黑研究院的示范工程。公司拥有国内较为先进的物理和化学检测设备。产品质量均符合GB3778-2011质量标准,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

  公司生产的橡胶用炭黑产品畅销到全国各大、中型橡胶企业。拥有炭黑出口贸易自主经营资格,产品出口到马来西亚、印度、菲律宾等国家,炭黑产品通过SGS、CTI、CRS检验监测。

  同时为了更好地适应市场需求,自2014年起,公司着手研发出了特种炭黑,如色素炭黑、导电炭黑、造纸用炭黑等,已形成生产能力。

  公司一直非常重视科技创新和科技研发,投入大量精力开展科技研发,成立了科技研发中心,并已经获得山西省中小企业技术中心认定证书,创建了煤化工产业服务平台。近年来,我公司已获得6项实用性新型专利,已被受理的发明及实用新型专利10项。

  公司响应国家农作物秸秆综合利用的政策,于2012年投资5千多万元,成立了山西恒宇生物科技有限公司,利用当地丰富的农作物秸秆资源,生产生物有机复合肥及糠醛(副产品),年产有机复合肥50000吨、糠醛(副产品)5000吨。生产的生物有机炭肥,可有效的改善农田的土壤结构,改良土壤,变废为宝。有利于保护生态平衡,节能减排促进企业转型为科技型企业,实现经济效益、环境效益、社会效益最大化。

  恒宇生物科技有限公司依靠自己的技术力量,开发了国内首条自动化糠醛生产线,采用计算机DCS控制系统,糠醛提取率达到10%以上,产品合格率达到100%。在此基础上还研发出了流化床式糠醛渣气化炉,为植物秸秆综合利用打下了良好的基础。

  公司始终坚持“以市场为向导,以销售为龙头,以科技为动力,以质量求生存,以发展为目的”的经营方针,以科技创新引领企业发展,以改善生态环境为己任,坚守质量第一、用户至上、节能环保,主动适应经济新常态,锐意进取,创新发展,不断促进企业的健康持续发展。

  为更好地适应市场经济发展要求,公司正在进行“新三板”上市前的筹备工作。
  

  公司网址:http://www.sxhengda.com/

网站首页|走进绛县|党政机构|政务信息|招商信息|新闻中心