政务公开

当前位置:首页 >> 政务信息 >> 政务公开 >>

绛县工商和质量监督管理局公开承诺

【发布日期:2017-02-23 16:56:44】   信息来源:绛县工商和质量监督管理局    浏览次数:

  为进一步改进工作作风,提升机关效能,优化发展环境,强化市场监管,更加有效地服务于全县“两乡五区”建设,县工商和质量监督管理局向全县人民做出如下公开承诺:

  1、凡是我局办理的行政审批事项,只要材料齐全、符合条件,一般事项当日办结;上级有明确规定的,按照对标提效公示时间办理;对涉及“两乡五区”建设的重大招商引资项目,开辟绿色通道,延时服务,特事特办。

  2、在显著位置设置公示栏,向服务对象公布有关法律法规依据、审批流程、收费标准和办理时限,接受群众监督。

  3、严格贯彻执行上级关于取消和调整行政审批事项的政策规定,对涉及的186项审批项目一律不再作为登记前置。

  4、及时受理消费者投诉举报,做到“有问必答、有诉必接、有案必查”。

  5、申请计量器具上门检定的在7个工作日内完成,计量器具送检的在5个工作日内完成。

  6、进一步加强机关作风建设,对干部职工严格教育、严格管理、严格监督,杜绝办事推诿拖拉、敷衍塞责的不良行为,坚决遏制“中梗阻”现象,切实提高办事效率,营造规范高效的服务环境和政令畅通的政治环境,树立良好工商质监形象。

  以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

  监督举报电话:0359-6698629

 

  2017年2月15日

网站首页|走进绛县|党政机构|政务信息|招商信息|新闻中心