绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县举办“故绛大讲堂”法治专题讲座

【发布日期:2017-03-13 11:00:38】   信息来源:黄河晨报    浏览次数:

  近日,绛县县委宣传部、绛县司法局在绛县宾馆二楼会议室举办了“故绛大讲堂”法治专题讲座,效果良好,赢得好评。

  为了提高依法行政水平,推进法治绛县建设,3月10日,绛县县委宣传部、绛县司法局在绛县宾馆二楼会议室举办了“故绛大讲堂”法治专题讲座。参加专题讲座的有县四大班子领导,各乡镇党委书记、镇长,县直各单位一把手,政法系统股级以上干部和广大干警,共计300余人。此次讲座邀请了山西大学法学院教授、硕士生导师何建华教授,以“弘扬宪法精神,推进依法行政”为题,进行了讲解。何教授从具体案例分析入手,就习近平总书记关于法治建设的重要论述、主要内容和特色亮点、宪法精神内核以及领导干部能力养成等方面问题进行了详细解读。此次讲座主题鲜明、重点突出,联系实际、形象生动,使大家颇得启发,受益匪浅。 (张志善)

网站首页|走进绛县|党政机构|政务信息|招商信息|新闻中心