政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

我县2017年第2期乡科级干部培训班开班

【发布日期:2017-03-20 11:10:33】   信息来源:涑源风采    浏览次数:

  3月15日,我县2017年第2期乡科级干部培训班开班。县委常委、组织部长薛俊辉在开班典礼时指出,开展教育培训是提升广大干部的理论水平和政策水平,提高贯彻执行党的路线方针政策和县委决策的自觉性,共同推动"两乡五区"建设的需要。

  薛俊辉要求,全县广大党员干部要高度重视,充分认识举办此次培训的重要意义,不断加强政治理论和各种知识的学习,坚定理想信念,增强综合素质,提升履职能力;要切实增强学习的科学性和实效性,端正学习态度,改进学习方法,遵守学习纪律;懂得从书本中学,从实践中学,从反思中学;要坚持问题导向,带着问题学,带着问题思考,带着问题调研;要坚持理论联系实际,强化创新思维,勤于思考,注重知识的理解、运用、总结,注重与他人沟通、交流、取长补短,真正把所学知识转化为谋划发展的思路和推动工作的举措,使培训成为人生进步的大课堂,为开创"两乡五区"建设新局面做出自己应有的贡献。

  县委党校常务副校长王建斌宣读了《绛县县委党校主体班学员管理办法》。

  据了解,此次培训主要以县直各单位的科级干部为主,包括部分乡镇副职和科级后备干部,培训从3月15日到4月14日,为期一个月。

  培训内容主要为十八届三中、四中、五中、六中全会精神,从严治党、党建、扶贫政策、依法行政等相关知识。培训采取集中讲座、参观学习等多种方式进行。

  李桓稼

网站首页|走进绛县|党政机构|政务信息|招商信息|新闻中心