政务公开

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >>

关于群众反映大交镇程景村森焱洗煤厂(改名成诚)污水排到浍河,污染环境问题调查处理情况的报告

【发布日期:2017-05-19 16:44:37】 信息来源:绛县环保局 浏览次数:

中共绛县县委

绛县人民政府

关于群众反映大交镇程景村森焱洗煤厂(改名成诚)污水排到浍河,污染环境问题调查处理情况的报告

  2017年5月15日,收到群众反映的运城绛县大交镇程景村森焱洗煤厂(改名成诚)污水排到浍河,污染环境问题后,我县高度重视,5月15日,环保局执法人员赶赴现场进行了调查处理。经查,与举报内容不符。现将有关情况报告如下:

  经实地调查:绛县大交镇程景村森焱洗煤厂(改名成诚)位于(绛县大交镇大交村)于2017年4月15 日以绛环停(2017)61号对该公司下达了停产整治通知书,现处于停产状态;该公司生产废水未发现外排迹象;该公司雨水收集池未发现外排迹象;该公司未建设防风抑尘网;该公司雨水收集池未采取防渗漏措施。

  依据相关法律法规,作出以下处理:继续对公司停产整治。对该公司处以贰万元罚款。

 

  中共绛县县委  绛县人民政府

  2017年5月18日

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心