政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

王宏伟主持召开全县干部大会

【发布日期:2017-07-03 11:03:01】 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  6月28日,县委书记王宏伟主持召开全县干部大会,传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话和习近平总书记在山西考察工作结束时的讲话精神。县领导薛玉马、丁格、李服役、孙晓、解伟龙、陈军、葛凯、董宏运、薛俊辉等参加。

  会议指出,习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上说,脱贫攻坚工作进入目前阶段,要重点研究解决深度贫困问题。各级党委务必深刻认识深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,以解决突出制约问题为重点,强化支撑体系,加大政策倾斜,聚焦精准发力,攻克坚中之坚,通过加大投入支持力度、集中优势兵力、加大内生动力培育力度、加大组织领导力度和加强检查督查等,确保深度贫困地区和贫困群众同全国人民一道进入全面小康社会。

  会议指出,习总书记在山西考察时强调,现在山西省委坚决贯彻落实党中央决策部署,山西各方面建设和发展迈上新征程,山西政治生态已经由"乱"转"治",山西发展已经由"疲"转"兴",希望山西广大干部群众紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,继续做好资源转型发展、"三农"发展、绿色发展、民生工程、严肃党内政治生活等方面工作,进一步走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

  大家认真听、仔细记,一致认为,习总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,明确了山西今后发展的大方向和大格局,为我们把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循。表示要带头学习,贯彻落实习总书记重要讲话精神,切实把讲话精神体现在实际工作中,融入到"两乡五区"建设中,不辜负党和人民的期望。

  王宏伟要求,各乡镇、县直各单位要把习总书记的勉励和期望铭记在心,学深悟透,融会贯通,不断增强维护核心、干事创业的信念和力量,全面推动全县各项工作再上新台阶。

  (崔 璐 蛟 龙)

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心