绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

县城"一横三纵"道路工程建设加快推进

【发布日期:2017-07-05 11:13:21】 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  日前,在县城"一横三纵"道路工程施工现场,各种工程机械来回穿梭,施工人员顶着烈日,正忙着进行铺设管道、道路回填等各项工程,挥汗如雨的奋战在施工一线,整个工程正有条不紊的进行着。

  "一横三纵",也就是振兴街、文公路、健康路、倗国路,总长度约5公里,总投资约1.5亿元,共分5个标段实施。

  绛县振兴街道路改造工程一标段,即中条山路至文体路路段,道路全长1968米,其中中条山路至和平路长748米、宽60米,和平路至文体路长1220米、宽36米,属于交通性城市次干路,由国基建设集团有限公司承建。

  正在实施的县城"一横三纵"道路工程,是县委、县政府确定的"五个十"重点项目之一,也是备受全县群众关注的一件大事,建设完成后将大大提升城市品位和改善县城人居环境。目前,施工单位正抢时间、赶进度,加快推进项目进程。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心