政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县以学促干全面加强“三基建设”

【发布日期:2017-07-10 16:21:52】 信息来源:运城日报 浏览次数:

  7月5日至6日,绛县组织县委常委和县人大、政协主要负责同志,奔赴10个乡镇基层党组织,将日前召开的全市加强“三基建设”推进会会议精神直接传达到6864名农村基层党员。

  7月4日,全市加强“三基建设”推进会召开后,绛县县委迅速行动,立即召开县委常委会议专题研究,确定了全县加强“三基”工作的总体思路和要求。在此基础上,组织县委常委与县人大、政协主要负责同志奔赴各自包联乡镇,组织召开乡(镇)党员大会,原原本本地传达全市加强“三基建设”推进会精神,让每一名基层党员都知晓市委安排的“一年解决突出问题、初见成效,两年不断深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的总体思路,清楚市委部署的“强化基层组织、夯实基础工作、提升基本能力”三大工程,全面了解会议确定的推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,强化基层党组织的政治功能、发挥党支部的基础性作用等22个方面98项重点任务,在全县迅速营造出推进“三基建设”的浓厚氛围。

  (徐晓梅)

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心