政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

县四大班子领导看望慰问重点项目一线工人

【发布日期:2017-07-14 09:55:30】 信息来源:绛县广播电视台 浏览次数:

  连日来,骄阳似火,酷暑难当,我县进入36℃以上高温天气。但在全县各重点工程建设工地,建设者们顶烈日,冒酷暑,坚守岗位,奋战在高温一线。7月13日,县委书记王宏伟,县委副书记、县长薛玉马分别带队到我县重点项目建设工地,看望慰问一线工人,并送去矿泉水、毛巾等防暑用品。县领导丁格、李服役、解伟龙、薛俊辉等一同前往。

  城区“一横三纵”道路项目改造工程作为全县的重点工程之一,目前工程正在有序推进。王宏伟一行来到各标段施工现场,对工人们的辛勤劳动表示衷心感谢。他说,“一横三纵”项目工程是县委、县政府的重点项目工程,在这样的酷暑天气下,工人们依旧不辞劳苦,加班加点,夜以继日,确保了工程的进度和质量,感谢你们为建设美丽城市付出的艰辛和做出的贡献。希望大家克服困难,再接再厉,鼓足干劲,确保工程质量,确保工程安全,改善绛县的交通环境。

  王宏伟边走边看,现场听取住建负责人的汇报,详细了解关于道路规划建设工期、项目效果等方面情况,并就进一步提升道路规划建设水平提出了意见和建议。他要求,县住建部门要对各路段的建设规划因地制宜,突出地方特色,完善基础功能配套设施,不断优化全县路网结构,高标准、高质量的推进道路建设;施工单位要抢抓时间节点,以工作目标倒排工期,持续加强推进力度,确保“一横三纵”重点项目工程早日完工,投入使用。

  薛玉马先后来到政府机关幼儿园一园、二园、县实验中学工程一线,详细了解各项工程的进展情况,亲切与一线工人进行交谈,详细询问他们的劳动时间和生活情况,并把慰问品送到他们手中,再三叮嘱他们在高温天气里注意防暑降温,科学、合理地安排好劳作时间,保证身体健康。

  薛玉马要求各施工单位,要进一步落实安全生产责任制,统筹安排,科学施工,在保证施工安全的同时要确保工程质量和进度。

  倩 倩   鹏 鸽

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心