政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县慰问驻绛官兵

【发布日期:2017-07-28 15:04:14】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  在第90个建军节来临之际,7月26号,县四大班子领导王宏伟、薛玉马、丁格、李服役、王永华、李鹏奇、巩建明分别到驻绛武警中队、县公安消防大队、县人武部看望慰问驻绛官兵,向大家致以节日的问候和衷心的祝愿。

  每到一处,县委书记王宏伟都与官兵们亲切交谈,详细了解他们的训练、生活情况,对驻绛部队官兵一直以来为全县经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。并要求各部门要尽所能地帮助解决官兵们实际困难,为他们创造更好的工作和生活环境。

  王宏伟说,人民武装是国防建设的重要力量,有着悠久的历史和辉煌的成就。在革命建设时代,你们抛头颅、洒热血,为新中国的建设做出了不朽的功勋;在建设时期,你们不怕牺牲、不怕流血,不怕出汗,为中国特色社会主义建设做出了重大的业绩;在改革开放时期,你们拼搏进取,攻坚克难,为改革开放、经济建设和社会稳定,做出了突出贡献,人民不会忘记你们,中华民族同样也不会忘记你们。今天我们的军队正在进行强大的改革,希望大家百尺竿头,更进一步,不忘初心,继续前进,走好新的长征路,为迎接党的十九大的召开做出优异的成绩。

  县委副书记、县长薛玉马希望大家能够在绛县这个第二故乡,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的战斗作风,不断地加强队伍建设,加强政治文化学习,认真履职,齐心协力,在维护绛县稳定、服务发展等方面再接再厉,再创新业,再立新功,为绛县经济社会发展做出更大的贡献。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心