山西要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 山西要闻 >>

省委召开党外人士情况通报会

【发布日期:2017-08-10 08:59:10】 信息来源:山西省政府门户网站 浏览次数:

  8月9日,省委召开党外人士情况通报会,省委常委、常务副省长高建民通报情况,省委常委、统战部长廉毅敏主持会议。

  高建民就全省上半年经济运行情况和下半年经济工作部署情况,向各民主党派、工商联、无党派人士作了通报。党外代表人士作了交流发言。大家表示,要全面准确把握山西发展已经由“疲”转“兴”的总体态势,把思想统一到省委省政府对经济形势的分析判断上来,凝心聚力,为完成下半年各项目标任务做出贡献。

  廉毅敏指出,各民主党派、工商联、无党派人士,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,强化对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认同,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。要深入学习习总书记视察山西重要讲话精神,进一步紧紧围绕转型发展,多谋发展之计、多建睿智之言、多献务实之策,为努力实现经济转型发展持久的强劲态势汇聚智慧和力量,为全省经济社会发展提供强有力的智力支持,为中共十九大胜利召开营造良好氛围。

  张友君、王维平、王宁、卫小春、李思进、张培富、李武章、谢红等各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派代表人士出席会议。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心