政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县论证涑水河城区段生态治理工程设计方案

【发布日期:2017-08-10 09:16:10】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  8月8号,绛县召开涑水河绛县城区段生态治理工程可行性研究评审会。县领导王宏伟、薛玉马、薛俊辉、郭文魁、王永华、樊彦龙、毕冠军、李鹏奇、巩建明、柴广胜等参加评审会议。政府办主任王辨明主持会议。

  会上,大家在认真听取了设计单位山西省水利水电勘测设计研究院对涑水河绛县城区段生态治理工程可行性设计方案的详细陈述后,结合绛县特点,发表了各自的看法和意见,认为该项目设计方案思路清晰,内容完善理念分析深透,并对设计中涉及到的一些具体问题和设计方进行了认真的探讨交流。

  县委书记王宏伟对设计单位表示感谢,他说,涑水河绛县城区段生态治理工程现场勘测、实地察看等工作难度较大,可行性设计方案凝聚了设计院很大的心血,尤其是设计理念,贯穿了景观、生态、湿地、蓄水,灌溉等都符合绛县实际;他希望,设计部门能够进一步论证完善设计方案,要符合绛县实际,符合生态发展,同时,各职能部门也要配合好,各司其职,协调合作,让方案更加科学可行,争取工程早日动工,惠及更多百姓。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心