政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

薛玉马检查城区“一横三纵”道路工程建设进展情况

【发布日期:2017-08-28 15:34:42】 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  8月22日,县委副书记、县长薛玉马先后到县城倗国路、文公路、振兴街、健康路等地,就城区“一横三纵”道路工程建设进展情况进行实地检查。

  每到一处,薛玉马都深入项目建设工地,认真查看施工道路的建设情况和水、电等管道的铺设情况,详细询问和了解各标段项目工程的进展情况和工程质量等,并就存在的问题进行现场解决。

  薛玉马指出,城区“一横三纵”道路工程是一项民生实施工程,建成后对于提升县城城市品位具有重要意义。要求,各相关职能部门要高度重视,密切配合,积极作为,帮助解决项目建设中遇到的各项问题;县住建部门要责成专人对各施工路段进行分段管理,督促项目进度,确保工程质量;施工单位要加快进度,按照施工计划,倒排工期,细化任务,抢抓时间,确保“一横三纵”这项惠民工程按时、按期、按质、按量完工,为全县人民交上一份满意的答卷。

  政府办主任王辨明一同前往。

  崔 璐

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心