政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

张志刚在绛县督查指导学习教育、主题教育和“三基建设”工作开展情况

【发布日期:2017-09-01 10:37:41】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  8月30日,省委组织部部务委员、省非公经济组织和社会组织工委专职副书记张志刚到绛县督查指导推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育和加强“三基建设”工作开展情况。市委常委、组织部长齐海斌、县委书记王宏伟、县委常委、组织部长薛俊辉等陪同。

  今年以来,绛县深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委“一个指引两手硬,两个持久”和市委党建工作“两个走在前”要求,注重抓实支部,抓住领导干部这个关键,严格落实上级要求,结合实际创新方式方法,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育与“三基建设”各项工作扎实开展。

  督查中,张志刚对绛县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育与加强“三基建设”工作给予了充分肯定,要求绛县下一步要聚焦落实好习近平总书记视察山西提出的总体要求和“五项任务”,按照省委部署要求和学习教育、主题教育重点安排,分阶段扎实抓好县级以上党组织和基层党支部各项重点任务的指导和督促检查工作,保证两个教育各项任务落到实处;要直面“三基建设”中的不足和短板,坚持问题导向,切实补齐短板;压实主体责任,查缺补漏,制定措施,加强督查考核;致力创新转型发展,推动农村社会治理、加快脱贫攻坚步伐、促进农村环境整治、壮大农村集体经济、增加农民收入,真正以经济社会发展的成果检验“三基建设”的成效。

  (齐晓兵)

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心