绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县调研企业运行情况

【发布日期:2017-09-05 10:46:12】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  9月4号,绛县县委副书记、县长薛玉马带领县经信、商务等单位负责人调研我县部分企业运行情况。

  薛玉马先后实地调研了绛县风轮车辆有限公司、众莱日用品公司等企业,详细了解企业运行发展情况以及下一步发展打算。深入企业产品加工区,了解企业管理、产品发货、客户源等情况。对企业超前的经营理念,科学的管理模式,良好的经济效益表示肯定。

  薛玉马要求企业要在确保安全生产、环境保护的情况下,继续巩固现有市场,千方百计提升企业装备水平和市场竞争力,继续做大做强,开拓创新,努力在激烈的市场竞争中保持优势地位。薛玉马强调,各相关部门要千方百计为企业发展服务,排忧解难,积极营造有利于企业发展的良好环境,使全县企业稳步向好发展。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心