山西要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 山西要闻 >>

省人大常委会召开第89次主任会议

【发布日期:2017-09-11 10:56:36】 信息来源:山西省政府门户网站 浏览次数:

  9月8日,省十二届人大常委会在太原召开第89次主任会议。省人大常委会副主任胡苏平主持会议。

  会议决定9月26日在太原举行省十二届人大常委会第四十一次会议,并通过会议建议议程。

  会议听取并审议了关于《山西省动物防疫条例(修订草案)》主要审议意见和修改情况、关于《大同市人民代表大会常务委员会关于修改〈大同市物业管理条例〉等法规的决定》等5件法规的审议结果、《关于修改〈山西省人民代表大会及其常务委员会讨论、决定重大事项的规定〉的决定(草案)》的起草情况、关于《山西省科技创新促进条例(草案)》主要审议意见和修改情况、关于在全省开展国防教育工作执法调研情况、关于检查《中华人民共和国安全生产法》和《山西省安全生产条例》实施情况、关于全省开发区改革创新发展的调研情况、关于全省开发区改革创新发展情况专题询问提纲、关于《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例(草案)》的研究意见、关于全省公共文化服务体系建设的调研情况、关于督查全省科技创新工作情况报告审议意见落实情况、关于全省水利工作的调研情况,以及关于省十二届人大七次会议第0002号、0008号、0009号、0016号代表议案处理情况,《关于山西省第十三届人民代表大会第一次会议召开时间和山西省第十三届人民代表大会代表选举时间的决定(草案)》的起草情况。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心