政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县召开县委常委会专题研究群团改革工作

【发布日期:2017-09-21 08:45:46】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  9月18号,县委书记王宏伟主持召开县委常委会议,专题研究我县群团改革工作,会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市委群团改革经工作精神,紧密结合绛县实际,扎实推进群团改革工作,全面完成改革工作任务。县领导薛玉马、丁格、李服役、孙晓、解伟龙、葛凯、董宏运,王永华等参加会议。

  县委副书记丁格传达了《习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话》及市委刘志宏关于群团改革的讲话精神,宣读了《中共绛县县委群团工作改革方案》。

  县工会,团县委,妇联,科协分别汇报了关于群团改革工作情况及实施方案。

  王宏伟在讲话中指出,这四个改革方案,政治站位高,针对性强,重点突出,结合实际,具有科学性、原则性和操作性,是符合改革的好方案。就做好群团改革工作,王宏伟强调,一是充分认识群团工作改革的重大意义,增强改革的行动自觉。二是牢牢把握群团改革的正确方向,提高政治站位。三是要高度明确群团改革的核心要义,突出工作重点。四是要切实加强党对群团组织的领导,突出思想政治引领,确保我县群团工作,走在全市前列。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心