绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县参加中央环保督察反馈意见整改落实动员部署电视电话会议

【发布日期:2017-10-10 08:24:57】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  9月25号,全省中央环保督察参会意见整改落实动员部署电视电话会议召开,绛县县委书记王宏伟,县委副书记、县长薛玉马等四大班子领导在我县分会场收听收看会议。

  会议要求,要提高政治站位增强整改工作的自觉性,各级各部门各单位要从讲政治的高度深刻认识整改落实的极端重要性,从转型发展的战略和全局高度深刻认识整改落实的现实紧迫性。切实把思想和行动统一到党中央国务院的决策部署上,统一到中央第二环保督察组的反馈意见上,统一到省委省政府的工作要求上来。以高度的政治责任感和强烈的历史使命感推动整改落实见实效,要把环保督查问题整改,作为践行新发展理念、践行以人民为中心的发展思想痛下决心解决人民群众反映强烈的突出环境问题,让良好生态环境成为人民生活的增长点,要强化整改措施全面落实整改任务,抓好关键一鼓作气持续发力坚决打赢环保攻坚战,要狠抓责任落实,确保整改成效,要按照相关方案要求进一步细化分工压实责任,以抓铁有、踏石留印的韧劲,以钉钉子的精神确保整改成效,经得起实践和人民的检验,以环保倒逼改革发展不断促进我省环境保护再上新台阶,以生态文明建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心