公告通告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告通告 >>

关于山西宇丰房地产开发有限公司暂定资质审查意见的公示

【发布日期:2017-10-12 10:56:47】 信息来源:绛县住房保障和城乡建设管理局 浏览次数:

  根据《行政许可法》、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号) 、《山西省房地产开发企业资质管理实施细则》(晋建房字[2001]42号)及山西省住房城乡建设厅《关于下放四级及以下房地产开发企业资质行政审批管理权限的通知》(晋建房字[2012]71号)等有关规定,我局对《山西宇丰房地产开发有限公司》资质申报资料进行了审查和原件核实,现将审查意见予以公示。

  任何单位或个人如有异议,可自本公示发布之日起10日内,向县住房保障和城乡建设管理局举报。举报应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

  受理电话:(0359)6522325

  邮 编:043600

  受理地址:绛县住房保障和城乡建设管理局

  绛县住房保障和城乡建设管理局

  2017年11月11日

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心