绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

我县开展学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》诵读比赛

【发布日期:2017-10-16 09:47:57】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:
  按照在推进两学一做学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育中组织学习《学习日报》文章习近平总书记的成长之路和中央党校出版的《习近平的七年知青岁月》,进一步引导广大党员干部群众更加全面、历史地了解习近平总书记的过去和现在,学习习近平总书记的人格魅力、工作方法和思想境界,以习近平总书记为榜样,更加自觉地向总书记看齐,树立正确价值观、成长观、政绩观,更加全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心、全党核心地位的重大意义,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”和党建工作“两个走在前”的责任意识,养成每月读一本好书、每周都有心得体会的良好习惯,不断加强自身修养,增加知识储备,提升工作能力。绛县开展学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》诵读比赛活动 。县委常委组织部部长薛俊辉致辞,县委书记王宏伟,县委副书记、县长薛玉马等领导参加活动。
网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心