绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县举办“不忘初心 继续前进 喜迎党的十九大”书画摄影展

【发布日期:2017-10-17 11:35:31】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:
  10月16号由绛县县委宣传部、县委组织部、县老龄委主办,县老干局、文联、老龄办承办,县书协、美协、老年书画协会协办的,“不忘初心  继续前进 喜迎党的十九大书画摄影展”正式开展。县领导王宏伟、薛玉马、李服役、解伟龙、董宏运、薛俊辉等出席开展仪式。开展仪式由政府副县长李鹏奇主持,县委常委宣传部长解伟龙首先介绍了书画摄影展的筹备情况。本次展览以坚持以人民为中心的创作导向,创作更多无愧于时代的优秀作品为宗旨,是在县委县政府的领导下组织的一次,以书画为界以文化为媒共迎党的十九大美好心愿的大展示。县委常委组织部长薛俊辉在致辞中代表县委县政府对各位领导、嘉宾、社会各界人士的到来表示热烈欢迎,对县老年书画研究会及各位书画工作者表示诚挚慰问和衷心感谢,希望广大老干部要一如既往地贡献余热、贡献力量为“两乡五区”建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心