政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

中共绛县县委常委(扩大)会议召开

【发布日期:2017-10-26 09:22:57】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  10月22号县委常委扩大会议召开,专题研究党建工作。县领导王宏伟、薛玉马、丁格、解伟龙、董宏运、薛俊辉、王永华、白海珠等参加会议。会议宣读了《全县村党组织换届工作实施方案》,县委常委组织部长薛俊辉汇报了全县基层党建工作情况,县委副书记丁格宣读了县农村两委换届工作督查组组成人员名单和工作职责。

  县委书记王宏伟在讲话中指出,各级党委要进一步提高政治站位,充分认识新形势下党建工作的重要性,要站在政治、全局和战略的高度,全力以赴抓好我县的基层党建工作,要扎实开展村两委换届有效巩固三基建设的政治根基,从讲政治的高度从事关农村今后一个时期能不能实现发展的角度来抓紧抓实农村两委换届工作,要紧紧抓住换届的有利时期紧盯形势、解决问题、化解矛盾,抓好关键少数选优配强班子夯实三基建设。

  县委副书记,县长薛玉马主持会议并强调,各负责单位要迅速行动,高标准高质量完成好各项工作任务,各督查组要坚持指导在先一抓到底的原则,加强对村两委换届选举的督查指导,重点加强对落实政策执行纪律等情况的督查,各乡镇党委县直有关单位,要贯彻落实会议精神主动担当负责全力以赴落实,确保换届工作有效开展。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心