政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县召开县委常委(扩大)会议

【发布日期:2017-11-02 08:57:14】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:
  10月31号,绛县县委书记王宏伟主持召开县委常委(扩大)会议,学习贯彻落实党的十九大精神,深入分析今年前三季度经济形势肯定成绩查找不足,安排部署第四季度经济工作鼓劲加压合力攻坚确保完成全年各项目标任务,为明年工作起好步开好局。王宏伟强调各级各部门要上下同欲以“大运城”和“一区五带”建设为抓手,团结一致撸起袖子加油干,共同创造绛县美好的明天。县委副书记、县长薛玉马等领导出席会议。会上薛玉马通报了今年前三季度经济形势,安排部署了第四季度经济工作。今年以来全县上下团结一致攻坚克难,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委“一个指引两手硬”,”两个持久”的重大思路和要求,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,县委“两乡五区”发展思路,突出创新驱动转型升级,以供给侧结构性改革为主线,大力实施三个发展计划,工业企业运行良好消费市场回升向好全县经济运行的质量效益明显提升。
网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心