政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县召开2017年度目标责任考核工作推进会

【发布日期:2017-11-02 08:58:10】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:
  10月28号,绛县县委副书记、县长薛玉马主持召开2017年度目标责任考核工作推进会,要求各责任单位进一步认清形势分析原因加大工作力度细化工作措施确保完成全年各项目标任务。县委常委组织部长薛俊辉、政府副县长毕冠军参加会议。会上县统计局负责人通报了市对县目标责任考核单独考评指标及任务分析情况,与会人员分别就各项考核工作情况进行研究讨论并明确了下一步工作任务。薛玉马在讲话中指出,目标考核是对我县年度工作的综合评价,对照市上下达的目标任务我县面临的形势依然严峻,希望各级各部门要树立高度的责任感和紧迫感明确任务、紧盯目标、精准发力、积极推进,要把握时间节点积极主动与上级相关部门沟通对接,确保年度目标任务全面完成。
网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心