绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县视察指导城区“一横三纵”道路工程建设情况

【发布日期:2017-11-07 10:06:07】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  11月3号,绛县县委书记王宏伟、县委副书记县长薛马等四大班子集体视察指导城区“一横三纵”道路工程建设情况。作为2017年县委县政府确定的“五个十”重点项目之一,城区“一横三纵”道路工程总投资约1.51亿元,涉及振兴街、文公路、健康路、倗国路道路改造工程。整个工程已累计完成投资1.06亿元,占总投资额的70%。王宏伟、薛玉马等看施工听汇报,详细了解各标段工程建设的进展情况和目前存在的具体问题,指出实施“一横三纵”工程对于进一步完善城区路网优化、提升城市品位和提高人民群众的幸福指数将起到积极的作用。要求各相关部门和施工单位要本着百年大计质量为先的原则,在确保工程质量、工程进度、工程安全和人民群众正常的生产生活秩序情况下,加快后续工程建设步伐,要广泛征求社会各界的意见和建议统筹考虑,力争将城区“一横三纵”道路工程打造成为绛县城区道路提质改造的样板工程示范工程。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心