政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

县四大班子学习贯彻市委四届四次全会精神

【发布日期:2017-12-04 15:29:52】 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  11月21日,县委书记王宏伟主持召开县四大班子全会,传达贯彻市委四届四次全会精神。薛玉马、丁格、李服役、孙晓、解伟龙、葛凯、董宏运、薛俊辉等参加会议。

  王宏伟传达了市委书记刘志宏在市委四届四次全会上的讲话精神。

  王宏伟指出,市委书记刘志宏在市委四届四次全会上的重要讲话,对党的十九大精神进行了深刻阐述,对新时代运城社会的主要矛盾有了新的认识,是对走进新时代建设大运城的全面部署。会议进一步把思想统一到了聚焦全面小康、聚焦大运城建设、聚焦“一区五带”建设上,达到了进一步武装思想、进一步统一思想、进一步解放思想的目的,为推动运城振兴崛起提供了强大的思想保障。

  就贯彻落实会议精神,王宏伟要求,全县各级各部门要学深悟透会议精神,不断提升思想水平,要继续深入学习贯彻党的十九大报告,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步打牢“不忘初心,牢记使命”的思想基础和政治基础;要对标对表,做好转型准备,新时代要有新作为,新时代要有新气象,新时代要有新突破,新时代要有新举措,我们决胜全面小康,建设“两乡五区”,要按照市委要求,着力在增加我县“三个收入”上下功夫,以崭新的思想、崭新的风貌和崭新的作风,推动我县经济社会持续发展;要结合我县实际,聚焦经济转型、实体经济、现代农业、全域旅游、脱贫攻坚、民生事业、社会治理和党的建设等,不断增进人民福祉;要在做实上下功夫,按照市委要求,推动学习宣传贯彻十九大精神往深里走、往实里走、往心里走,真正以刻苦钻研的劲头学懂,以真抓实干的精神落实,为新时代建设大运城贡献绛县力量。

  崔 璐

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心