政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

李服役一行调研我县农业社会化服务体系情况

【发布日期:2017-12-04 15:32:33】 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  11月29日,县政协主席李服役、政府副县长李鹏奇带领相关部门负责人就我县新型农业经营主体,农业社会化服务体系等情况进行调研。

  李服役一行先后来到隆立康科技有限公司、冷口乡宋中村羊肚菌种植基地、西吴壁军旗农机服务专业合作社、古绛镇东吴村佳绿养殖场等地,实地查看了我县新型农业社会化服务体系的建设情况,了解新型农业经营主体发展和农业社会化服务开展情况、目前面临的突出困难和问题。

  李鹏奇指出,各村要发展多种形式适度规模经营,实现小农户和现代农业发展有机衔接,加大培育新型农业经营主体,健全农业社会化服务体系,多方位促进农民增收。

  李服役要求,各相关单位要加大力度培育扶持农民专业合作社、家庭农场、专业种养殖大户和龙头企业等新型农业生产经营主体,不断提高农业经营主体的服务能力水平,提升农业经济效益,促进农业产业结构调整,带领农民增收致富。

  王向阳

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心