政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县召开第二期工业经济转型发展研讨会

发布时间:2018-01-03 11:14:42 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  12月29号,绛县工业经济转型发展研讨会召开。绛县县委书记王宏伟出席会议并讲话,他强调要进一步开放理念创新发展,以奋斗的姿态实干的作风实现卓越发展目标,在两乡五区建设中体现作为和担当。县委副书记、县长薛玉马出席会议并作工作部署。县人大副主任王永华县政府副县长王树江参加会议。

  县经信局汇报了2017年全县工业经济运行情况。今年以来全县工业企业牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念适应经济发展新常态,紧紧围绕建设两乡五区发展思路,认真落实龙腾虎跃转型发展计划稳增长调结构促转型,工业经济呈现出明显的复苏,市场信心回升经济趋稳向好。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流