政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县召开2017度目标责任考核大会

【发布日期:2018-02-05 11:02:31】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  2月1号,绛县县委书记王宏伟主持召开全县2017年度目标责任考核大会,市委第四考核组组长、市人大常委会教科文卫工委主任樊朝阳出席会议。樊朝阳要求大家要以党的十九大精神为统领,充分认识目标责任考核工作的重要性,进一步增强工作的责任感和使命感,以良好的精神状态务实的工作作风完成好目标考核工作。要突出工作环节抓住关键要点全面认真地总结工作客观公正地评价工作,严守考核程序确保考核工作顺利进行。要严守工作纪律,注重工作的规范性纪律性严谨性,做到讲政治守规矩顾大局严纪律,确保考核工作自始至终风清气正。

  王宏伟代表县委领导班子作年度工作总结和个人述职报告,并代表县委对2017年度干部选拔任用工作情况作报告。2017年以来,县委县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习总书记系列重要讲话,特别是视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引两手硬”“两个持久”和市委“改革抢先机发展站前列各项工作创一流”的要求,团结带领全县党员干部群众以“两乡五区”建设为总抓手主动谋事、务实干事、真诚共事,勇于成事,推动全县各项事业有序推进稳步发展。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心