政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县检查春节市场保障供应情况

【发布日期:2018-02-12 12:55:31】 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  为确保群众节日期间食品消费安全,2月7号绛县县委书记王宏伟带领县食药监局、工商质监局、住建局等单位负责人对节前食品安全工作进行检查,县委副书记县长薛玉马等一同前往。

  王宏伟一行到各食品经营单位查看了卫生状况、管理情况和经营秩序,详细询问了粮油菜肉蛋奶等生活必需品的货物来源商品库存销售价格情况,并查看了食品经营单位的许可证、营业执照和人员健康证等,对食品安全进行了全面深入细致的检查。王宏伟指出食品安全重于泰山,各食品经营单位要高度重视食品安全把食品安全贯穿于食品生产各个环节主动接受监管部门和社会公众的监督自觉维护食品安全,同时要做好货物储备工确保春节期间市场供应有序价格平稳,相关单位要加强巡查全面排查消除各类安全隐患保障市场秩序净化市场环境为广大群众提供安全舒适的购物环境,确保全县人民过上一个平安祥和的新春佳节。

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心