政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县县委县政府春节前夕慰问环卫工人

发布时间:2018-02-13 10:31    信息来源:绛县住建局   浏览次数:  

  2月11日,绛县电影院广场人声鼎沸,热闹非凡,政府办公室主任王辨明在住建局局长樊军民陪同下,代表县委、县政府向一直以来默默奉献、辛勤劳动在一线的环卫工人进行了慰问并送来节日的问候。

  长期以来,全县广大环卫工人以奉献社会、服务市民为宗旨,以改善环境、构建绿色、低碳和循环发展为己任,兢兢业业,无私奉献,用辛勤的汗水和勤劳的双手,为全县人民营造了洁净优美的城市环境。

  王辨明希望广大环卫工人在今后的工作中,继续发扬吃苦耐劳,拼搏奋进,无私奉献的光荣传统,争做新时代优秀环卫工人,为创造更加清洁优美的城市环境,实现两乡五区美好愿景,建设美丽幸福绛县做出新的更大的贡献。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流