政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县调研新上企业

发布时间:2018-02-23 15:14:30 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  2月22号,绛县县委副书记、县长薛玉马带领县环保部门负责人到山西高得艾思生物科技有限公司调研,现场办公协调解决企业发展遇到的难题。

  作为我县新上的一家企业山西高得艾思生物科技有限公司是一家致力于研发、生产和销售节能高效、绿色环保的微生物菌剂系列产品的新型企业。目前正处于厂房改建和设备安装调试阶段,在企业薛玉马一行深入厂房车间详细查看企业的研发生产设备,认真听取企业负责人相关情况介绍并针对企业生产厂区的选址、环保审批等问题现场交换意见商讨解决办法。薛玉马希望,企业要坚定发展信心立足当前谋划长远抓住有利时机加快发展步伐,要科学合理开发利用我县的优质生物质资源,加强环境保护加大产品宣传和市场推广力度,把微生物菌剂系列产品打造成为全县经济社会发展的重要产业。环保等相关部门要密切配合主动服务,为企业的建设和早日投产达效提供保姆式服务,要立足我县资源优势和产业特色坚持绿色发展理念,积极推进铸造、小商品加工等特色工业企业发展,力争一季度全县工业企业实现良好开局圆满完成开门红目标任务。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流