政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

省政府督查组对我县"两会""两节"期间安全生产工作进行督查

发布时间:2018-03-05 15:27    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  2月26日,由省消防总队副处长郭兴带领的省政府督查组到我县就"两会""两节"期间安全生产工作进行督查。

  政府副县长王述江作汇报。近年来,我县高度重视安全生产工作,认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的决策部署,成立专门领导组,开展安全生产大检查百日行动,有力推动了大检查工作的落实。同时,通过企业自查、督查检查、增加人员、业务培训、专家服务等,使全县的安全生产形势处于稳定态势。

  会后,督查组一行还到百汇商贸、山西恒大化工有限公司、绛县明迈特有限公司等地,通过实地察看、查阅资料等,对各地的消防设施进行了检查。督查组要求,各企业要进一步健全完善安全生产工作机制,全面排查事故隐患,落实安全防范措施,要加强企业安全管理,开展安全培训教育,增强员工安全生产意识和技能,全力做好"两会""两节"期间安全生产工作。

  崔 璐

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流