政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

市考核组对我县2017年招商引资工作进行考核

发布时间:2018-03-05 15:36    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  2月26日,市考核组到我县就2017年招商引资工作进行考核。

  政府副县长毕冠军作汇报。2017年我县市定招商引资项目签约任务80亿元,签约项目36个,落地开工项目17个。下一步我县将依托航空产业园、军工旅游、全域旅游、新能源汽车重点项目,储备一批优势好项目,瞄准发达地区,招引大项目、好项目入驻我县。将利用本地山西商会、绛县商会等人脉资源,开展招商。立足涑水河经济带和中条山经济带发展基础,全面贯彻落实"凤还巢"计划,力争招商实效。

  考核组对2017年我县招商引资工作取得的成效给予充分肯定,认为我县县委、县政府高度重视招商工作,强优项目明显增多。要求我县继续加大招商引资力度,进一步优化招商引资环境,加强职能部门之间配合,提高服务质量;要围绕主导产业,深入推进产业链招商、文化招商、以商招商,用灵活多样的方式,确保招商引资取得实效,为全市经济社会发展做出贡献。

  随后,考核组还到众莱日用品有限公司、双创孵化园进行实地查看。

  李宁芳

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流