政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

全县森林防火紧急会议召开

【发布日期:2018-04-03 10:26:30】 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  3月28日,全县森林防火会议紧急召开。政府副县长、县公安局局长巩建明参加会议。会议由政府办主任王辨明主持。

  县林业局局长马辉对我县当前森林防火工作进行再动员、再安排、再部署。

  巩建明要求,各乡镇、各相关单位要高度重视森林防火工作,把森林防火工作作为当前一项工作抓在手上、放在心上,落实在行动上。要严格落实火源管控措施,严厉打击违法野外用火行为,做到路口有人把、山头有人看。要落实森林防火责任,严密预防监控,加强值班值守,进行不间断巡查,确保火险早预报、火情早发现、火患早排除。要通过电视、广播、网络等新闻媒体大力宣传森林防火形势,普及森林防火知识、提高全社会的防火意识,确保人民群众生命安全和森林资源安全。

  李宁芳

网站首页|走进绛县|信息公开|招商信息|新闻中心