绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

全市2018年柔力球交流比赛暨全市老年人体育协会现场会在我县举行

发布时间:2018-05-02 14:02    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  4月26日,全市2018年柔力球交流比赛暨全市老年人体育协会现场会在我县举行。来自全市的14个柔力球代表队参加比赛。市老体协主席梁天管,县领导王宏伟、李晓燕、程海龙、贺照庭,老领导田茂忠、刘永昌等出席开幕式。

  政府副县长程海龙在致辞中说,柔力球是一项新兴的群众体育运动,它不受场地、年龄的限制,不仅可以强身健体,而且能够陶冶情操,深受广大老年朋友的青睐。全市老年人柔力球比赛能够在绛县举办,不仅是对绛县的鼓励和支持,更是对绛县老年体育事业的有力推动和促进。绛县将以此次赛事的举办为契机,推动全县的老年文体事业迈上新台阶。

  市老体协主席梁天管希望各参赛队伍以良好的状态,赛出技术、赛出风采、赛出友谊,取得满意的成绩。

  县委书记王宏伟宣布2018年运城市老年人体育协会柔力球交流比赛开始。

  和着悠扬委婉的乐曲,选手们右手握着特制球拍,时而挥拍迎球,时而纳球入拍,她们随球起舞,动作舒缓柔和,展现出了走进新s时代,建设大运城老年人奋发向上的精神风貌。

  通过规定套路和集体自编套路两个项目的激烈角逐,比赛最终评出优胜奖8名,优秀奖5名。

  在召开的现场会上,与会人员共同参观了我县老体协的档案资料管理的成果。

  县老体协主席田茂忠对我县老年体育工作进行了汇报,并就我县与闻喜县建立友谊联系县的有关事宜进行了介绍。

  市老体协主席梁天管对我县老年体育工作表示肯定。希望各县老年体协要继续发扬革命精神,怀着对党的事业的无限忠诚,继续发挥余热,进一步拓展活动内容,延伸活动范围,提高老年人健身项目技能,创造性地开展老年人体育健身活动,推动老年人体育事业持续健康发展。县委常委、宣传部长解伟龙陪同。

  梁 瑾

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流