政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

王辨明检查督促城市建设重点工程

发布时间:2018-05-08 11:03    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  5月2日,县政府办主任王辨明带领县住建局有关成员对我县2017年未完工在建和2018年实施的城市建设重点工程进行实地检查,现场督促。

  王辨明一行先后来到县城紫金山南路、城西生态公园、污水处理厂、城西和城东农贸市场、和平路、振兴街等施工现场,详细了解了工程质量和项目进度等,对项目建设中存在的问题,进行了现场研究,并安排相关部门负责协调解决。

  在棚改指挥部召开的座谈会上,王辨明指出,棚户区改造、三横三纵工程以及农贸市场的建设是我县的重点工程,也是关乎民生改善、经济发展的利民工程。县住建部门要抓住当前项目建设的时机,列出时间表、路线图,明确分管领导、完成时限和具体责任人,抢工期,赶进度,全力加快项目建设,切实保证重点工作承诺内容一一兑现;要进一步强化工作措施,落实工作责任,对于项目建设过程中有遇到的困难和问题及时和有关部门进行沟通协调,确保项目如期完工。同时,要探索建立长效机制,完善工作措施,强化县城管控力度,持续提升精细化管理工作水平,众志成城,不畏艰难,以脚踏实地、干事创业的精神做好住建工作,向县委县政府和全县人员交出一份满意的答卷。

  崔 璐

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流