政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

省农业厅观摩组到我县观摩农业产业化发展情况

发布时间:2018-05-14 11:32    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  5月7日至8日,省农业厅巡视员李茂岚一行到绛县观摩农业产业化发展情况。

  观摩中,李茂岚一行先后实地观摩了卫庄镇韩庄村草莓种植发展情况,太阴寺文物保护与农村发展情况,南樊镇史村樱桃种植发展情况,绛北大峡谷文化旅游与农业发展情况,南樊镇沸泉村虹鳟鱼养殖情况,紫云寺中药材种植与旅游产业发展情况,古绛镇郝家窑乡村旅游发展情况及维之王食品有限公司农副产品加工情况。

  通过观摩,李茂岚对我县在农业产业化发展中取得的成绩给予肯定,并就抓好产业化发展提出建议,希望我县要抢抓当前国家实施乡村振兴战略的机遇,坚持不懈地抓好农产品基地和品牌创建工作,大力扶持培育农产品加工龙头企业,积极为当地经济发展多做贡献,带动更多农民增收致富。

  县委办主任荆晨亮,副主任、台办主任李磊,县农委主任赵武伟等先后陪同观摩。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流