政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

王宏伟带队赴上海考察招商引资项目

发布时间:2018-06-12 15:30    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  6月6日,县委书记王宏伟带队赴上海东方龙商务咨询有限公司考察,共商我县招商事宜。政府副县长毕冠军一同前往。

  上海东方龙商务咨询有限公司致力于搭建政府与企业、项目与投资者、企业与国外市场之间的国际性商务服务平台。以助政府精准招商引资,助项目快速对接园区,助企业解困创新发展为己任,帮助各地政府招商引资,助推优质项目在中国或国外落地;为企业的规模化发展,建设国内外渠道。

  座谈会上,王宏伟对我县的历史文化、产业、政策、资源等进行了介绍。毕冠军重点介绍了我县招商需求情况。

  在了解我县基本情况以后,上海东方龙国际商务咨询有限公司董事长陈谷音认为,我县具备良好的投资前景和开发优势,并详细介绍了公司“5+1”主要项目渠道及精准的项目匹配模式。

  王宏伟与公司就如何进一步推动招商引资,引进优质项目、营造良好环境等问题进行了深入交流。王宏伟说,绛县正处在大开发、大建设、大发展的黄金时期,蕴藏着宝贵的投资商机,特别在通航产业、农副产品深加工以及中草药加工等方面有良好的投资和发展环境。希望能借助东方龙商务这样的专业平台引进优秀的企业入驻,共同打造出具备绛县“两乡五区”特色的产业链。

  双方表示将进一步加强沟通与交流,寻求有前景的招商战略合作,达成更多合作共识,共同推动地区产业结构化升级,实现绛县经济可持续发展。

  王琪

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流