政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

赵继光对我县党性教育基地进行调研

发布时间:2018-06-12 15:38:29 信息来源:涑源风采 浏览次数:

  6月7日,省委党校副巡视员赵继光带领省委组织部第二督查组一行对我县党性教育基地进行调研。县委副书记、县长薛玉马,县委常委、组织部长薛俊辉等陪同调研。

  调研中,赵继光一行先后深入迴马岭党性(红色)教育基地、县委党校等地,听取了相关负责人的情况介绍,查看了相关资料,详细了解了我县习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训、党性教育基地正规化建设、县级党校改革、建设等工作进展情况。

  赵继光强调:党性教育基地建设是加强党性教育、坚定理想信念最重要的抓手。绛县要进一步用活用好资源,充分整合红色文化、历史传统文化和自然生态等优势资源,突出教育基地资源的禀赋特点,不断提升党性教育的实效。要进一步丰富党性教育形式,拓展教学空间,积极探索案例式、情景式、体验式等教学方法,强化实用性,发挥实效性,使教育培训更加形象、生动、鲜活。要进一步加强党性教育基地深化提升,在加强领导、健全机制、学习借鉴、探索创新等方面下功夫,逐步形成完善的党性教育培训体系,打造具有绛县印记的党性教育基地品牌。

  政府办主任王辨明一同前往。

  李宁芳

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流