公告通告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告通告 >>

绛县环保局关于2018年6月19日拟对绛县风轮车辆有限公司年产600万条天然胶内胎项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018-06-20 17:22    信息来源:绛县环保局   浏览次数:  
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对绛县风轮车辆有限公司年产600万条天然胶内胎项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年6月19日-2018年6月25日(5个工作日)。
  依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向绛县环境保护局提出听证申请。
  联系电话:0359-6698002
项目名称
建设地点
建设单位
环评机构
项目概况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
 
年产600万条天然胶内胎项目
 
 
 
 
绛县古绛镇盖家沟工业园区内
 
绛县风轮车辆有限公司
 
北京华夏博信咨询有限公司
 
本项目建设天然胶内胎生产线2条,购置安装设备337台(套),新建厂房、办公楼及公辅设施,规划总用地面积为13320㎡,总建筑面积:9072㎡,工程建设内容包括主体工程、储运工程、辅助工程、公用工程、环保工程。总投资2041万元
 
本项目产生的废气经集气罩+布袋除尘器+活性炭吸附装置净化后达标排放;废水经沉淀池收集后用于厂区洒水抑尘,不外排;危废委托有资质的单位处置,其他固废综合利用、合理处置;生活垃圾定期由环卫部门统一清运;产噪设备布置于厂房,基础减震;加强厂区绿化;主要生产装置区、循环水池、旱厕等采取防渗措施。
 
 
网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流