绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县庆祝改革开放40周年暨纪念中国共产党成立97周年书画展开展

发布时间:2018-07-06 14:06    信息来源:绛县广播电视台   浏览次数:  

  7月6日,由中共绛县县委宣传部主办,县文联、书协、美协和县老年书画家协会联合承办的庆祝改革开放40周年暨纪念中国共产党成立97周年书画展开展。

  县委书记王宏伟,县委副书记、县长薛玉马,县委副书记丁格,县政协主席李服役,县委常委、宣传部长解伟龙,县人大常委会副主任王永华,原县人大常委会主任荆军武等出席活动并参观书画展。

  本次书画展共展出书法绘画作品60多幅,这些作品以金钩银画展示了30万古绛儿女永远跟党走的豪迈情怀,以楷草隶篆描绘了改革开放的美丽画卷,蕴含了绛县书画界人士对中国共产党的无比热爱和对改革开放40年来取得伟大成绩的赞美。作为深入开展“大讨论大实践大学习”活动的具体实践,活动旨在进一步激发全县广大书画爱好者抓住当前的大好时机,进一步解放思想、乘势而上,创作出更多更好的艺术作品,为“走进新时代、建设‘两乡五区’”凝聚强大的正能量。

  王辨明、 荆晨亮,县文联主席程一娜等参加活动。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流