绛县科级单位2018年重点工作承诺事项

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 绛县科级单位2018年重点工作承诺事项 >>

县检验检测中心2018年重点工作承诺事项

发布时间:2018-07-16 09:59 信息来源:县检验检测中心 浏览次数:

  1、加强党的建设,严格执行“三会一课”制度,组织党员按时开好民主生活会,保证党的组织生活规范化。在巡察工作基础上,抓好整改落实,深入推进党风廉政建设,落实全面从严治党要求。努力实现全面建成小康社会,加快建设社会主义现代化新征程。

  2、根据“两乡五区”实施方案中确定的重点工程和《政府工作报告》中的年度重点工作,逐步推进第三批县级食品安全检验检测资源整合试点申报工作,力争搞好检验检测中心的立项批复工作。

  3、根据市里会议精神,要求加快各县市综合检测中心软、硬件的落实,力争年底前完成实验室的建设和认证工作。

  4、探索机构建设、运营及管理体制,推进资源整合。对全县相关单位检测场所、设备、人员进行统计摸底,对部分设备进行整合,使资源合理利用,优化配置。

  5、做好检验检测宣传工作。为使检验检测工作更好地服务于民,提高广大人民群众对检验检测工作的知晓率和满意度,下一步,我中心将通过制作宣传版面、创办公示栏、发放宣传册以及张贴宣传海报,并结合新闻媒体、手机网络等方式,在全县范围内开展检验检测宣传活动。

  6、加强检验检测机构内部管理,建立健全科学管理体系,确保质量体系有效运行。在完善各类内部管理制度的同时,加强对工作落实的检查考核。积极开展国标新规范的推广落实,加大检验检测质量跟踪督察力度,完善检验检测质量监督,提高检验检测工作质量。

  7、抓好人员培训工作,加强队伍建设。采取到市级省级检验检测机构、外地检验检测机构、高等科研院校以及有关培训机构进行学习,不断提高工作人员业务素质。

  8、进一步加大扶贫工作力度。因户施策因人施法,落实帮扶措施,推进各项精准扶贫政策落实,确保帮扶对象按照要求达到精准脱贫。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区