绛县科级单位2018年重点工作承诺事项

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 绛县科级单位2018年重点工作承诺事项 >>

县食品办2018年重点工作承诺事项

发布时间:2018-07-16 10:00 信息来源:县食品办 浏览次数:

  1、扎实加强党的建设。认真贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入开展”不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,把机关党风廉政与重点工作同部署、同落实,努力为“走进新时代,书写‘两乡五区’新篇章”作出更大的贡献。

  2、大兴学习之风。“好学才能上进,好学才有本领”。学习水平、在很大程度上决定着工作水平和领导能力的提高。党的十九大报告提出的“八项本领”中,排在第一位的就是增强“学习本领”。今年将把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重。通过学习,其目的是提升思想境界,增强工作本领,推动县委各项工作的落实。

  3、引导食品企业转型升级,优化产业结构,提升产品质量。鼓励传统企业科技创新,积极为企业争取项目和技术改造专项资金。

  4、贯彻落实《食品安全法》,强化食品工业企业诚信体系建设宣传,协助县食安办相关部门,开展食品安全检查。

  5、扎实开展脱贫攻坚。继续做好古绛镇东山村的脱贫攻坚工作,力争年底16户贫困户全部脱贫。

  6、大力实施“乡村振兴”战略。继续抓好么里镇郭家庄村卫生环境整治工作。同时鼓励村民发展特色种植和畜牧养殖,增加农民收入,提升幸福的指数,打造环境优美、生态宜居的新农村。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区