绛县科级单位2018年重点工作承诺事项

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 绛县科级单位2018年重点工作承诺事项 >>

县城镇集体联合社2018年重点工作承诺事项

发布时间:2018-07-16 10:33 信息来源:县城镇集体联合社 浏览次数:

  1、继续加强党的建设,坚持把党的建设放在首位,创新党建工作,丰富活动载体,确保党建工作走在各项工作前列。

  2、强化责任担当,落实主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。

  3、根据十三五规划,紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”任务,扎实有效的开展扶贫脱贫工作,帮助解决实际困难,狠抓责任落实,加大扶贫帮扶力度,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  4、按照运城市城镇集体工业联合社会议要求,实施推进“五小企业”创新创业计划,完成成立1个“传统小工艺农民专业合作社”。

  5、加强领导,强化信访制度的落实,落实领导包案制度,加大排查力度及时消化矛盾纠纷隐患,做好下岗职工安抚稳定工作,确保不发生群体上访事件,不发生赴京赴省上访造成不良影响事件了,维护社会稳定和谐。

  6、紧紧围绕深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,结合联社系统和工美行业实际,宣传十九大以来有关城联系统和工美行业改革发展的政策法规;对工艺美术行业情况、进行调研,切实把情况搞透,把思路举措搞实,拿出高质量的报告。

  7、不断加强自身建设,强化责任意识,狠抓工作纪律,积极作为,主动出击,为下属企业职工做好服务工作,积极协助办理养老保险、医疗保险等业务。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区